Шапито

Александр Сумбатян
Предложил помреж главрежу
Что, главреж, давай-ка врежем!

Отвечал тому главреж
Ты - помреж, вот сам и врежь
А меня, помреж, не трожь
От тебя, помреж, помрёшь
По утрам кто так несвеж?
Всем известно - наш помреж
Кто мешать придумал ёрш
Чтобы спаивать гримёрш
Отчего районный смерш
Пялит наших костюмерш
Кто вчера был так смешон
Бегал в цирке нагишом
А сегодня на манеж
Вывел труппу наш помреж
И вопил: "Хотим в Париж!"
Ишь удумали, шалишь!

Отвечал тому помреж
Грустно мне промеж невеж
Среди пошлых хамских рож
Вот и ты опять орёшь
Хочешь бей, а хочешь режь
Только ты пойми, главреж
Чтоб не вывели в тираж
Нужен творческий кураж
А не словишь куражу
Не получишь фуражу

В общем, врезали с помрежем
Те же
Эти
И оне же