Про жизнь...

Николай Вертковский
Почему сегодня очень
Я бываю озабочен?
Потому что целый год
Мне родная не даёт...

Вот уже пришла весна,
Мне, ей Богу, не до сна,
Я хочу прижаться к ней -
Милой жёнушке моей.

Но жена взглянула строго:
Не волнуйся, ради Бога!
Если я начну давать,
Поломается кровать.

Мы купили гарнитур
Не для этих процедур!
Не тревожь меня рукой
И либидо успокой!

Выпей на ночь валерьяну!
Я тебе давать не стану:
Обойдешься как-нибудь
И о сексе позабудь!

Так проходят дни и ночи,
Мне, друзья, обидно очень,
Но о жизни половой
Вспоминаю я порой...