Ревела буря, гром гремел...

Архив Тимофеевой
То генерал мороз, то мыши,
То трубы лопнули, то вновь
Торчат из-под потопа крыши,
И, сколько тут ни сквернословь,
Лавину эту не умерить,
Грядёт напластованье вех,
Опять нашествие бактерий
Накроет, без сомненья, всех.
За двадцать лет с лихвою сдвиги
Произошли в умах господ,
Власть – это тяжкие вериги,
С двужильных бар струится пот.
Плывёт дерьмо в анналах родных,
В домах плотва и караси,
Скотина тонет в волнах водных,
И, сколько тут ни голоси,
Не станет лучше, исцеленья
У докторов от дури нет,
Есть водка в качестве забвенья
И родовой менталитет.
Столица блещет, словно яхонт,
Она диковинна красой,
Дрожит пред нею враг, от страха
Теряя волю и покой.
Стихия топит регионы,
Да чёрт бы с ними. Не беда.
Утонет всё, утихнут стоны,
Найдёт отверстия вода,
И помаленьку рассосётся
Весенний этот беспредел,
И песня в сердце отзовётся:
«Ревела буря, гром гремел…»