слышу

Гульниза Тойчиева
Слышу жизни шорохи,
Отвлекись от меня ненадолго.
Нет у любви твоей пороха,
Мысли ненужные только…

Вижу, как руки невидимо
Тянут в другие реальности.
Чем же ты, друг жизненный,
Держишься в этой тональности?