хайку на день 7

Галина Чебакова
из телеграм_канала kritika_haiku

/равноденствие

*
знак равенства
день ночь
ночь день

*
уснула-проснулась
календарь показывает
равноденствие

*
астрономическая весна
позади
зимние сумерки

*
новолетие
победа света
над тьмой

*
лицом на восток
впитываю
энергию солнца

апрель 2024