СтарО - уже не актуально

Леонид Куницын
  СтарО - уже не актуально,
Хотя и что-то в этом есть,
Ведь что-то было изначально,
Необходимо что учесть.
  Ведь повторяются идеи,
Что будоражат вновь мозги,
Приходят те же лицедеи
И возвращаются долги.
  Но музыка - она особо,
Она нисколько не стара,
Как золото высокой пробы,
Она такая ж, что вчера.
  И потому я возвращаюсь
К хитам любимым вновь и вновь,
Как будто снова окунаюсь
В свою печальную любовь.
  СтарО - но так ли это стАро,-
Перешагнуть сквозь время вниз?
Такая же звучит гитара,
И так же просят спеть на бис.
  И я сквозь музыку такую,
Как будто с Бахом говорю,
И от его игры ликую,
Орлом над облаком парю!
  СтарО - и человек не старый,
Когда он помнит первый класс,
Как от девчушки на бульваре
Не отрывал влюблённых глаз.
  СтарО - и книги я читаю,-
Страницы жёлтые у них,
И в сотый раз я снова таю
От строчек свежих молодых!
  Вздыхаю я о танце бальном,
Да и всего не перечесть...
СтарО - уже не актуально,
Да только что-то в этом есть!

                16.04.2024г.