Настоящий

Кирия Майнт
Какой ты-настоящий человек,
Без масок и ролей всех этих?
Как улыбаешься, когда
находишься один?
И кому пишешь на рассвете?
В глазах кого ты ищешь
свой покой?
К кому ты возвращаешься
домой?

Скажи, где искренность, где ложь?
На что ты ради всех побед
пойдёшь?
А чем рискнёшь?
И обнажая снова душу,
Себя послушай.
Но вслух ответ,
Конечно, не произнесёшь...