Душа - это храм, чистейший из всех

Лилиана Семёнова
Душа--это храм, чистейший из всех,
здесь не продаются свечи,
здесь Мамы икона, скрыт твой успех,
и все не случайны встречи.
Дорога всегда ведёт к Душам другим,
открытым, закрытым, спесивым,
лишь в храме Души мы всегда молчим,
и молимся звёздам красивым.

Душа велика, в ней вмещается Мир,
в неё входят гости без стука,
она освещает твой Путь в ночи,
морзянка лишилась слуха.
Не видна Душа на пороге судьбы,
она веселится и плачет,
возносит в небо свои мольбы,
когда её Мир дурачит.

Ей больно и тяжко нести свой груз
дорогами во Вселенной,
Душа на войне--разрыв и конфуз,
на ней даже пепел тленный.
Здесь Мамы икона, скрыт твой успех,
и все не случайны встречи,
Душа--это храм, чистейший из всех,
здесь не продаются свечи.

16 апреля 2024 г.