Ты у меня был и будешь навсегда

Нина Григорьевна Баденко
Ты у меня был и будешь навсегда.
В мечтах, во снах единственным любимым.
Ты никогда не будешь лишним у меня.
Твоя учесть быть всегда незаменимым.

Ты будешь тёплым солнечным лучом,
Моей тенью самой нежной и любимой,
Или иногда быстрым ветерком,
Когда мне это будет так необходимо.

А осенью багряной и красивой,
Красный листик клёна положишь на плечо,
Ты знаешь, как мне необходимо,
Знать, что любил меня всегда ты горячо....