Ты далеко

Элен Брикс
Ты далеко, а может близко,
С тобой всегда я в зоне риска.
Сближение тел и новая искра,
Мне наша гавань дорога.

А волны ласково шумят,
Они о встрече говорят.
Твой запах ветер мне принес,
О чём мечталось, всё сбылось.

Так пусть волна лишь за волной
Несут меня к тебе, к родной.