Рады ли вы?

Владимир Георгиевич Бабак
Рады ли вы каждому дню?
Или не рады?
Кому-то жизнь наказание,
А кому-то награда.
Как умеет каждый так и живёт:
Счастливо или бездарно.
Что тут на зеркало пенять?
Быть Богу неблагодарным.