Будет вечер малинов

Марина Борина-Малхасян
Будет вечер малинов,
Шлейф от платья летящим,
Будет ласковым берег
Возле нежной волны.
Боль вчерашнюю скинув,
Ты найдёшь в настоящем,
В новый праздник поверив,
Все счастливые сны.

Будут синие звёзды
Рассыпаться над морем,
И в сиреневей дымке
Улыбнётся Луна.
Ты поймёшь,  что не поздно
Стать счастливее вскоре,
И на жизненном снимке
Ты уже не одна.

В сердце радость вернётся
От горячих объятий,
И надёжные руки
Вновь подарят мечты.
Будет теплое  солнце,
Будет легкое платье,
И запрет на разлуки.
Время строит мосты.