Семья

Фея Огонь
Семья, то лучик солнца и тепла,
Любовью, нежностью  рисования .
Из ростиков мы деревцем  растем,
И спелые плоды,, чтт счастье ждем.

Семья, наша защита и броня!
Здесь сил мы набираемся, ума.
Для нас она, великий оберег,
И драгоценнее ее, конечно, нет!

Богатство это, от творца сошло.
Оно загадкой, тайной к нам пришло.
Подарок жизни и решает каждый сам,
Куда использовать чудесный дар.

Не забывайте люди лишь одно,
Вы выбирайте путь, ведь всем дано.
И даже улетев в любую даль,
Ты совесть, честь семьи   не замарай!

Семья , - то лучик солнца и тепла,
Любовью, нежностью  рисована.
Молю, чтобы она все, все смогла,
С достоинством  преграды все   прошла!