Шлю тебе воздушный поцелуй

Ирина Гавриличева
Шлю тебе воздушный поцелуй,
С ним свою любовь, свою улыбку.
Облаками сердце нарисую
И тебе отправлю, как открытку.

С поцелуем шлю свое тепло,
Свою нежность и свою любовь.
Помнишь песенку, где от улыбки так светло?
Улыбаюсь для тебя я вновь и вновь.

Поцелуй мой залетит в твое окно,
Словно  светлячки на огонёк.
То замрёт у стенки, как панно,
То зашепчет, как весенний ручеёк.

А пока ещё ты крепко спишь,
Поцелуй дотронется к щеке.
Ты проснешься, ты его услышишь,
Спрячешь поцелуй в своей руке.

Руку к сердцу приложив, открой ладонь,
Я теплом по телу разольюсь.
Слышишь, там внутри горит огонь?
Навсегда с тобой соеденюсь.

Шлю тебе воздушный поцелуй,
С ним свое тепло, свою любовь.
Облаками сердце нарисую
Для тебя, твоя...всегда с тобой.