Рвётся там, где тонко...

Валя Наумова
На окошке плёнка
Капелек дождя...
Рвётся там, где тонко -
Часто слышу я.

Спорить я не буду
С выводом таким,
И тебя забуду!
Уходи к другим...

Им дари подарки,
И свои цветы,
И шепчи им жарко
О своей любви...

Мы - не те, что прежде,
Время не вернуть.
В праздничной одежде
Не к тебе мой путь!