Женщина

Сергей Зараменский
В тебе есть сила ветра с нежностью воды,
В душе твоей цветут тенистые сады.
Ты Женщина — весь мир, загадка всех времён,
И в сердце светлый плод, он взором скромным освещён.

Здесь океан страстей и ураганы чувств,
И ты берёзка, к которой нежно прислонюсь,
И в каждом слове — мудрость, и в каждом жесте — труд,
Ты Женщина — ты сила, кротость, свет и Божий суд.