Переломный момент

Яна Дёмина
Переломный момент- это страх,
Боимся начала его.
Мы думаем: «Всё. Это крах.»
Не веря в свет будущего.

Внутри клубок из амбиций,
Обид и несказанных слов.
И гасим мы сами свет в лицах,
Чтоб не попасть в тот улов.

Но этот момент как урок,
Который нельзя пропустить.
И для всего есть свой срок,
Все с чистотою прожить.

И пусть будет трудно, пусть страшно
Привычную жизнь изменить.
Понять и принять- это важно,
Главное- вовремя отпустить.

И это тебя совсем не сломает,
Не заставит залечь на дно.
Момент только силы прибавит,
Увидишь вновь жизнь сквозь стекло.