Разговор с самим собой. Или мысли в слух

Петр Васильев 3
Всё в делах....
 - вся в заботах.
Жизнь, что мельница -
Крутит жернова...
Мне с тобой уже не встретиться.
В пыль дорога, суета...
Да и время поджимает.
Стрелок ход, идёт в перёд.
А назад, там память догоняет.
Помню голос твой и рот...
Губы алые как маки,
Сладок был их поцелуй...
Говорили нам закаты...
Как прекрасен мир без дум.
Помню всё - был майский праздник.
Ты сказала мне люблю...
Или ветер - шумный, яркий,
В облаках играл дуду...
Всё придумал, всё напрасно.
Как хотел тебя обнять...
И душою загореться,
Сердце верное отдать...
Померещилось, придумал.
Сказку добрую сложил.
Поцелуй твой сладкий помню...
Он ведь точно был....
Ведь был.?!?!