Ждёмсъ

Виктор Амелин
Вор на воре,воровать не стесняются,
Те же лица,...много лет не меняются.
Но потерпим, лет 12 пробегут,
Может быть другого изберут!
И под громкие народные овации,
Вновь приступим, ....к экспроприации!.