Отчего грущу опять?

Виталий Иосиф Ворон
Отчего грущу опять?
Получил не "2", а "пять"...

Марь Иванна:"Молодец!"
Отпустил гулять отец,
Позабыв про все дела,
Мама тортик испекла...

Отчего так грустно мне?
"2" получил во сне.

Картинка из Сети