с уважением

Маша Питерская
меня становится много
мне вовсе не одиноко
я не могу замкнуться
я не могу заткнуться
и вас так нехило корячит
а я просто смотрю и маячу
со всем своим уважением
ко всем вашим решениям

маш.пит.
2024

ps one month