Точка, запятая

Татьяна Российская
От тебя я запрусь
на сорок замков,
от тебя занавешусь
большим покрывалом.
Не хочу больше видеть
и слышать тебя.
Не хочу больше верить
словам окаянным.
Ты меня обманул,
веры больше уж нет.
Не кружись,не настаивай
и не проси.
Я тебе отдала
всё,что можно,до дна.
Я изверилась вся,
и вся в шрамах душа.
Я закроюсь,не выйду,
пускай белый свет
не поймёт и осудит
такую-сякую.
Я поставила точку,
и всё, не проси,
чтоб поставила
я запятую.