Говорят, что время лечит...

Нина Григорьевна Баденко
Говорят, что время лечит.
Нет, лишь только помогает,
Забыть на время наши встречи,
Но про любовь не забывает.
Оно как боль, всегда при встрече,
Рядом где то здесь блуждает...
Говорят, что время лечит,
Нет, такого...не бывает.