Спешу тебя забрызгать акварелью

Нора Матвеева
Вот так и продолжает, в ночь маня,
Спешить навстречу ветру чей-то голос.
Мне не хватает, видимо, тебя
И я слегка подкручиваю образ.

И я, легко сжимая карандаш,
Спешу тебя забрызгать акварелью.
Ты снова обещание мне дашь,
И взять его, быть может, я посмею.

И поспешу заштриховать твой след,
Что отпечатан на моей подкорке.
Придёт, не спорю, ночи вслед рассвет
Моих сомнений закрывая шторки.