навсегда

Василий Ленин
Я не хочу молчать!
Из сердца рвётся крик!
Но я уж всё сказал,
Зарыл любви родник.

Не справился, не смог.
Разорвана душа.
Осталось только выть,
Сквозь зубы, не дыша.

Оставить их не смог,
Ответственность сильна.
И кровь твою сберечь
От мирового зла.

И ключевой момент:
Отвержен поцелуй -
Так, вроде ерунда,
Но мне порвало грудь!

Я верю в чудеса,
Я верю в верный путь!
С тобою навсегда,
В воде отыщем суть.