Бабушки важны!

Валерий Буслов
Внукам бабушки важны,
Как и няни тоже!..
Чтоб менять скорей штаны,
Брать за шкодство часть вины
И быть доброй всё же!

Кошелёк всегда открыт...
Как не холить чадо!
Вырастает ведь джигит,
Хоть порой и сибарит...
Бабушка и - рада!