я устал

Никита Кожеуров
я устал
но сегодня люблю тебя больше
я устал
но с тобой я дойду до луны
я устал
но я знаю
я знаю
что больше
нету счастья помимо твоей красоты
не найти таких глаз
как песчаная буря
или темное кофе
но в солнечный день
я устал
но я знаю
я знаю все точно
не хочу без улыбки твоей
встречать день
засыпать без объятий
счастливого смеха
хотя все же частенько на это ворчу
я устал
это правда
это мое бремя
но пока ты со мной
все же дальше иду