Белый свитер опушённый

Георг Бойко
Белый свитер опушённый
одевал вблизи кусты –
и сиял заворожённый
интерес моей весны.

Небо синее сияло
в голубом глазу души –
и тихонько возрастало
на краю любви-тиши…

Право духа настроенья,
видеть свет перед собой –
и выходит возрожденье,
да ведёшь высокий бой.

Белым светом новой жизни
поднимаешь правды вкус –
чрез голимы разны тризны,
белый-белый цветик-рус!

04.2024


Фото:  Настенька Маркина