Ни да, ни нет, ни взгляда, ни упрека...

Анна Кладиёва
Ни «да», ни «нет», ни взгляда, ни упрека,
Хотя, возможно, мысли - раньше срока,
Назначенного свыше нам двоим
Для разрешения спорных отношений,
Установления истины и тем,
Меня терзающих. Тебя - не знаю...
Лишь смутно имя повторяю
И думаю о том, что слишком больно
Однажды будет потерять тебя...

03.07.2000