***

Никита Кожеуров
я люблю тебя
правда
люблю
и наверное в этом вся сила
наблюдать за тобой по утру
сделать чай
хотя ты не просила
просыпаться в ночи
чтоб укрыть
обнимать
чтобы ты не замерзла
я готов тебе жизнь подарить
только будь с ней чуть чуть осторожна