Твоя - весна

Филатова Олия
А я тобою зацелована,
Ты счастья не жалеешь похотя,
Твоим вниманьем избалованна,
Смотри, как нам с тобой не плохо!

Всё возвращается туманами,
И голова мечтами пьяная,
Давай завязывать с обманами,
Мы можем жизнь прожить безгранную.

Наши сближения опасные,
Так как с тобой - нигде не значится...
Смотри, какие мы прекрасные,
Мне так с тобою рядом нравится.

Нам время обозначит скорости,
И все свидания - экстрим...
Пусть мы с тобой не самой молодости,
Давай всё снова повторим!

Хочу быть соком апельсиновым,
Который пил бы ты до дна,
Какие мы с тобой любимые,
Спеши ко мне... Твоя - ВЕСНА!