Музыкальный дом

Дмитрий Стариков 3
          «Пришел апрель,приинес свирель,
           И соло на свирели
           Исполнила сарая дверь,
           И подыграли дрели...»
          [Эльвина Аксенова "Когда весна сказала ап"]

***

Мне сосед на дрели "Bosch"
Исполняет часто фуги.
Музыкант, ядрёна вошь!
Моцарт, блин, для всей округи!

А другой сосед – дебил!
На "болгарке" пилит песни.
А недавно он долбил
Стенку в спальне с другом вместе!

Третий долбанный сосед
Молотком играет марши...
Чтоб вы сдохли все в обед!
Чтоб вас чёрт побрал всех страшный!

***






.