Не обижайте женщин

Анжелика Чайрева
Меня мужчина ударил однажды за то, что я хотела уйти от него  вечером.

Он ударил меня по щеке и закрыл дверь.

Я смогла уйти только утром.

В поддержку Салтанат...


16.04.2024