Солнце

Ольга Стороженко
Проснись перед праздником рано
И новое платье надень.
как весело, вольно и странно
Встречать ослепительный день!
Стоять на высоком балконе,
На город смотреть и смотреть,
И Солнце в лучистой короне
Увидеть - великая честь!