***

Никита Кожеуров
я вижу свет в других тонах
и меня это забавляет
в сердце растаяла печаль
а в легких птицы замелькали

неужто снова начал жить
зарыть топор войны не просто
в твоих глазах я вижу мир
в твоих глазах я вижу звезды

я в этом космосе один
меня бы приняли за мусор
если б не свет твоей любви
что зажигает мою душу