Поиграем с тобой в города

Ирик Гатият
Поиграем с тобой в города,
Пока мир летит ещё в бездну,
Милые дамы и господа,
Приглашаю всех на арену.

Начинайте, пожалуй, с тех мест,
Где душа у вас воспевает,
Необъявленный мной манифест,
Тот, который в мыслях витает.

Ну, давайте, смелей господа,
У нас есть ничтожное время,
Ускользают незримо года —
Остаётся вечное бремя.

Ничего не приходит на ум,
Вы не тем опять занимались,
Только слышен пронзительный шум,
С городами мы доигрались.