как умела

Аджна Божевильна
муть
мучительна
была
и выуживанье
зла
из зеркал
душевно
мира
надоело
поглотило
но однажды
отпустило

как
умела
так
жила
и любовь
к себе
пустила
без стесненья
не спала

и трезвилась
и дала
свету
радость
ослепленья
третий
глаз
и обновленье