Черновик на заказ

Наталья Дюринг
Ваши вкусные обеды,
Так нужны нам для победы.
Вы старались и устали,
Чтобы сильными мы стали.

Я скажу вам честно-честно
На занятиях интересно,
Рисовали и лепили,
Словом чудеса творили.

На прогулках так играли,
Чтоб в обед все крепко спали.
Сказки разные читали,
Чтобы умными мы стали.

Низкий вам поклон от нас,
Мы идем все в первый класс.
Вас конечно не забудем,
Сад любимый помнить будем.

Здесь росли и все дружили,
Прям как в сказке Жили-были...
Удивим вас всех потом,
Мы ведь как мешок с котом.

Я сегодня как принцесса,
Как актриса, стюардесса.
Вся такая рас такая,
Прям как Барби, но живая.

Все стихи для Вас, улыбки
Научусь играть на скрипке,
Точно стану музыкантом,
Парень я с большим талантом.

Интересно кем мы станем?
Вас любить не перестанем.
Я решил буду шофером,
А сейчас споём все хором.