Наяда Яна, часть 2. первая часть просто-Наяда Яна

Dolski
Снится, нынешней ночью, мне, Яночка.
Погуляла по снам моим.
Поиграла со мною в салочки,
Да и вновь укатила с другим.

Помню день тот, стою я в пробочке,
Да на Дмитровском на шоссе,
Ну а мимо, на байке, зазнобочка,
Да по встречненькой полосе,
Мотогона обняв ногами,
Мчится Яночка моя вдаль!
Просвистел ветер между нами,
Умножая мою печаль.

Ах, ты ж, курвочка-белокурочка,
Ах, ты ж, прелесть ночей моих!
И совсем даже вовсе не дурочка...
И почти разыгрался мой псих...

Не нажал я тогда на гашеточку,
Не понёсся за нею вслед,
Укатил мотогон мою девочку,
С ней и радость прошедших лет.