Загадка-анаграмма - 720

Владимир Головин
" Не клуб футбольный наш" -
                все буквы
По-быстрому перемешайте.
Поэта русского здесь вдруг вы
Легко отыщете. Решайте!


* известный русский поэт 20 в. ( 9 букв )