Неувядаемый цвет

Виктор Эмрит
Неуведаемый цвет ...
Сколько Твоих ипостасей ,
В каждой иконе портрет ..
Чье то жилище украсит ..
Верю святой уголок ,
Есть в каждом доме , квартире ..
 Божия Мать и цветок ,
Радость становится шире .
Образ и взгляд голубой ..
Цвета великого неба ..
Я помолюсь , дай покой ,
Радость и крошечку хлеба