Возмущённое

Дмитрий Московский
Да перестаньте, раздолбаи,
Негодовать, до срыва гланд!
У мэра Орска – сын в Дубае,
Поскольку – умничка, талант.
Вам папа дал расклад подробный,
Что сын его – не раздолбай:
Он с детства мальчик был способный,
И с юных лет хотел в Дубай.
Он знал, что тяжко там и жарко,
Что пыль, песок и суета,
И солнце светит очень ярко,
Но что поделаешь – мечта!

Там жизнь не мёд – но он не стонет!
И пусть судьба его горька -
Но плюсик есть: Дубай - не тонет,
Поскольку, дамбы из песка,
В Дубае том - не воздвигают,
За миллиард рублей, при том.
Ведь людям – руки отрубают
За воровство, в Дубае том.

… И за волною наблюдая,
Что в Орск прокладывает путь -
Мне жаль становиться – чуть-чуть,
Что орский мэр - не мэр Дубая…