долор

Валерий Карев
скорбь? вестимо не иначе
ибо видишь ну и зна
ешь да ешь такое изо
всяка дня в опять-же-день
наркотичски заманчи
ва старуха новизна
всем берёт до сама низа
скорбь она как ни раздень