Мы все творцы и каждый ткёт здесь полотно судьбы

Халида Шариф
Мы все творцы и каждый ткёт здесь
Полотно своей судьбы и жизненный
Клубок у каждого имеется, пока ткём
Полотно клубок этот разматывается.

Коль яркий твой клубок, красивый
Получается узор и видное он место
В доме занимает.

 Коль тёмный ваш клубок, то полотно
Годится только ноги вытирать,
Ты возле своего порога его  бросишь.

Главная задача, чтоб меньше было
В полотне узлов, узлы являются
Крючками и тьма цепляется за них,
Пытаясь завладеть душой хозяина.

Всю нашу жизнь можно сравнить
С медалью, а у медали, как известно,
Две стороны имеется.

С внешней стороны смотрится всё
Привлекательно, красиво,
С обратной стороны посмотришь,
А там одни узлы.

И вот явилось время, срывают маски
С внешней стороны медали, чтобы
Взглянуть на внутреннюю её суть.

И вой и стон, визг, писк
Стоит повсюду с кого срывают маски,
Народ даётся диву восклицая,
Король-то голый оказался перед ним.

Все мысли, слова, дела, поступки
Предстали все, как на ладони, а ведь
Когда-то был у них кумир, фанаты
Были у кумиров и на руках носили их.

Вот что такое Космическая Перестройка,
Которая чудеса в мире людей творит.
Внимайте люди всё, анализируйте, такое
Время бывает раз в эоны лет.

Мир разделился на два лагеря
Противоположных, кому-то это время
Радость, мудрость знаний принесло,
Кому-то горе, печаль, депрессии несёт.

Библейские слова в реальность обращаются,
Кто первый был, станет последним здесь.
Так что Библию стоит каждому прочесть,
Хоть тёмные меняли много что и под себя.

Но кое что дошло и до простого люда
И то что на душу вам ляжет то и принимай.
А щёку подставлять врагу, заведомо
Рабом их стать. Учитесь Библию между
Строками читать. Жизнь Иисуса изучайте
И по Его Стопам иди.