Настоящая русская баня

Сергей Казук
Настоящая русская баня –
Это веник запарить, дрова
Растопить и отдать на заклание
Своё тело на час или два.

Сигануть из полымя в водицу –
Обжигающую полынью,
Умереть, чтобы снова родиться,
Натерпевшись в блаженном плену. 

Изощрённые выдержав пытки,
На Голгофу взойти голышом…
Зачастую с довольной улыбкой
И всегда со счастливым концом.

© Сергей Казук