Р. Ч. 381 В нЕпогодь...

Станислав Вогульский
"В  нЕпогодь,  сыно,  такую...
В    нЕпогодь,  сыно,  лихую
ты  ведь  прощаться  приехал  -
                со  мною  -  кровью  я  чую.
Молишься  раз  ты  -  последний;
слезы  льешь  раз  ты  -  последний...
Ты  ведь  прощаться  приехал  -
                со  мною  -  кровью  я  чую.
Здесь  моя,  сыно,  могила...
Сделал,  как  мать  и  молила...
Ты  ведь  прощаться  приехал  -
                со  мною  -  кровью  я  чую."
                До  1977