Извечная Весть. 16. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ИЗВЕЧНАЯ  ВЕСТЬ
 
«Сущего Уровнями ДYХ Нисходит Материей»,-
это Извечно ВСЕ-МЫ Знаем  Словом «СУДЬБА».
Именно ДYХ Руководит Творения Мистерией,
так как Земное-Женское Обозначаем Слогом «БА».
Знаем Женское-Материальное и Слогом «ИН»,
а Мужское Начало Обозначают Слоги «ЯН-иже-КА».
Хотя МЫ Произносим Твёрдо «Ы» в Слове «СЫН»
Вместо Мягкого Звучания «И» Долгие Земные Века.
«Сущее – Истинное Начало»,-
Слово «С-И-Н» Буквальностью Есть.
Истиной ДYХА-ДYШИ Вновь Прозвучала
Данная Извечно ВСЕХ-НАС Весть.
                16.04.2024 г.