Я всё смогу...

Любовь Лешан
Всё чаще и чаще
                грустнеет мой взгляд,
И Боль, как волна, подступает...
А люди вокруг
                без умолку твердят:
"Смотри ж ты... И горя не знает."

Как часто блестит
                на ресницах слеза,
Да слёз тех никто не увидит...
Я знаю, что слабою быть
               ну никак мне нельзя,
Ведь слабого каждый обидит.

Сумею сама...   
                Одолею... Смогу...
Я та, что не просит подмоги...
Я быть не хочу
             перед кем-то в долгу:
Сама я бреду по дороге...

Я Боль свою прячу...
                Да только она
Ночами без спроса приходит.
И ярче блестит
                по утрам седина,
И жизнь, словно поезд, уходит.

И хочется мне,
                чтоб меня тот нашёл,
Кому, как и мне, одиноко...               
И чтоб понимал он,
                что  "ВСЁ ХОРОШО",
Скрывает порой:
 "КАК МНЕ ПЛОХО"...