Всё лад

Игорь Владимирович Слюсарев
Всё лад в гнезде,в уме бандитов,
всё солнечно,всё хорошо...,
слепит вода у сибаритов,
и город в землю врос легко.

Листает ветер чью-то книгу,
ладони в ворохе волос...,
здесь нет тебя,лови интригу...,
здесь степь,солончаки из слёз...

Здесь атом-мирный...,их "кормушка",
моя голгофа,седина,
здесь горькая...,и с ней частушка,
и жердь послушника-раба.

Чего не понял,не заметил,
и сам запутался вконец,
где ноги оголивши свесил
к заливу в солнечный венец...

Всё лад в гнезде,в уме бандитов,
всё солнечно,всё хорошо...,
слепит вода у сибаритов,
где город в землю врос легко.