Ослиные Оси

Владимир Кутузов-Урганчи
Не будем дальше злиться,
На прошлое пенять.
Любимая ослица,
Сумей осла понять.


Союз души и тела
Всевышний не расторг.
Прими в свои пределы
Мой пламенный восторг.

=
В.К.-У.
=